?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Презентации: «Трудная любовь» Василия Овсепьяна
пиджак
vasily_ovsepyan
Презентации: «Трудная любовь» Василия Овсепьяна

























5 Ноября 2015

В минувшую пятницу, 30 октября, в одном из помещений музейного комплекса «Демидовская дача» состоялась творческая встреча тагильского поэта Василия Андреевича Овсепьяна с любителями его творчества.

Поводом для нее явилась презентация новой книги В. Овсепьяна - поэтического сборника «Трудная любовь». Интерьер старинной гостиной, уставленной мебелью и украшенной художественными полотнами, создавал органичную связь с темой читаемых автором стихов. Василий Андреевич не просто знакомил аудиторию с их содержанием, но и делился своими чувствами и переживаниями. И эта откровенность настроила автора и слушателей на одну эмоциональную волну. Исполнение поэзии Василий Андреевич периодически прерывал комментариями по поводу истории создания того или иного произведения. Это было очень интересно.

Тема любви, обозначенная в заглавии нового сборника, близка и понятна всем. И наверняка те, кто присутствовал на встрече, сами переживали в своей жизни и радость любви, и горечь её потери. Спасибо Василию Андреевичу за его творчество, за этот чудесный поэтический вечер.

Отдельное спасибо - работникам музея за их внимательное и доброжелательное отношение к этому мероприятию и за создание уютной атмосферы. Мне кажется, есть смысл закрепить за «Демидовской дачей» статус литературно-музыкальной гостиной. Второго подобного интерьера в Тагиле, на мой взгляд, нет. Полагаю, что другие участники этой встречи со мною согласятся.

В. Левин.

Фото Тимофея ДУБИНИНА.

http://tagilvariant.ru/news/culture/prezentatsii_trudnaya_lyubov_vasiliya_ovsepyana/?sphrase_id=6865